category
Например: Диван Кресло Диван угловой Шкаф Шкаф-купе Стол журнальный
Назначение разделочных:
для нарезки продуктов;
для подачи готовых блюд, сервировки;
в качестве подставки для горячей посуды;
в качестве декора.
Типы разделочных досок:
для нарезки хлеба и мучных изделий;
для овощей и фруктов, колбасы, сыра;
для мяса и рыбы;
для лука и чеснока;
для теста.
Форма:
овальная;
квадратная;
круглая;
необычная дизайнерская.
Размер:
классический (20х30 см);
для рыбы и мяса (30х50 см);
для теста (50х75 см).
Толщина:
для толстого мяса (3-5 см);
для тонкого мяса, рыбы (1,5-2 см);
в остальных случаях (не больше 1 см).
Материалы:
дерево (Доска разделочная Кит);
Экологичный, натуральный, безопасный.
пластик;
Практичный, долговечный, влагоустойчивый, но такой материал затупляет ножи, со временем появляются трещины, в которых размножаются бактерии.
стекло;
Прочное, твёрдое, гигиеничное. Не впитывают запахи, но оно тяжёлое и хрупкое.
мрамор (Доска сервировочная из мрамора 15*25) ;
Хоть дорого стоит и тяжёлый, зато твёрдый, прочный, с бактерицидными свойствами. Такой материал безопасен, гигиеничен, надёжен и смотрится изысканно.
Советы и рекомендации:
Пластиковые, стеклянные изделия надо мыть под горячей водой, вытирать насухо, оставлять досыхать.
Изделия из дерева ни в коем случае не мыть в посудомоечной машине!
Не храните их у плиты. Периодически скоблите ножом. Дезинфицируйте содой, солью, лимоном или уксусом.
Только что купленную доску из дерева желательно слегка зачистить наждачной бумагой, и покрыть оливковым маслом.
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно, ответим с 10:00 - 19:00
Заказать образец материалов
консультация бесплатно, ответим с 10:00 - 19:00
Написать письмо
консультация бесплатно, ответим с 10:00 - 19:00
После отправки данных наш менеджер свяжется с вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Написать отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности