Например: Диван Кресло Диван угловой Шкаф Шкаф-купе Стол журнальный

Всего найдено: 13

Типы столовых приборов:

  • основные (столовые, рыбные, закусочные, фруктовые, десертные);

  • вспомогательные.

Материалы:

  • металл.

Виды (не только в разделе Фурни.ру):

  • большой столовый набор (ложка, нож, вилка);

  • закусочный (всё то же самое, только размером меньше);

  • десертный (ещё меньше размер);

  • мясной (2 вилки разноразмерных с 2 зубцами и нож);

  • рыбный;

  • фруктовый;

  • гарнирные вилки (одна идёт с 4 зубцами);

  • соусная ложка;

  • нож для бифштекса;

  • салатные ложки и щипцы.

На сколько персон?

  • Есть для 1-го человека.

  • Есть на 3 персоны.

  • В классических наборах столовых приборов 24: 6 столовых и чайных ложек, 6 вилок и 6 столовых ножей. Есть те, в которых исключительно только вилки и ножи, а есть комплекты с дополнительными приборами.

  • На 12 персон. В комплекте, получается, 72 прибора: столовые, десертные ложки, вилки и ножи для рыбы, салата, столовые ножи, чайные ложки, ложка для варенья, сахара, соуса и т. д.

  • Подарочные наборы: чайные, буфетные и др.

О приборах подробнее:

Ложки

  • Столовая

Длинные овальные для овощных супов.

Большие и круглые для супов-пюре, бульонов.

  • Десертная

Она меньше столовой и больше чайной.

  • Чайная

Подходит для завтраков, десертов, кофе, сахара и др.

  • Кофейная

Меньше чайной.

  • Ложка для чая со льдом

Очень длинная — 17-25 см.

Вилки

  • Столовая

Самая большая — 19-20 см. Для основных горячих блюд.

  • Салатная

Меньше столовой — почти 15 см. Иногда используют во время завтрака и для десертов.

  • Для рыбы

Длина — 17-18 см. Внешние зубцы толще внутренних, с выемкой между центральными зубцами.

  • Для морепродуктов

Длина — 12-14 см. В виде трезубца.

  • Десертная

Длина — около 15 см. Предназначена для выпечки, пирога,

Ножи

  • Столовый

Его длина — 23 см.

  • Для рыбы

Он без лезвия, округлой формы.

  • Для стейка

Очень острый.

  • Для салата

Его встретишь редко, чаще заменяется столовым, универсальным ножом.

  • Десертный

Узкий и заостренный. Предназначен для сыра, фруктов и некоторых десертов.

  • Для масла

Длиной около 16 см.

Приборы Фурни.ру в стиле:

  • минимализм;

  • классический.

Советы и рекомендации:

  • Столовый нож должен быть широким, а рукоятка не слишком лёгкой и скользкой.

  • У вилки обязаны быть острыми зубчики и утолщение для предупреждения деформации.

  • Ложка должна быть достаточной глубокой, не плоской.

  • Приборы лучше брать набором.

  • Материал должен быть без запаха, равномерного цвета, без пятнышек. А если приборы матовые, то без шершавости.


Заказать обратный звонок

консультация бесплатно, ответим с 9:00 - 22:00

Данные отправлены. Ждите звонка.
Данные не отправлены. Попробуйте еще раз.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Написать письмо

консультация бесплатно, ответим с 9:00 - 22:00

Данные отправлены. Ждите звонка.
Данные не отправлены. Попробуйте еще раз.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

#

Написать отзыв

Рейтинг

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

#

Товар добавлен в корзину

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
#

Выгодный комплект добавлен в корзину

Цена комплекта:
Общая скидка:
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
#

После отправки данных наш менеджер свяжется с вами

Заказ принят. Ждите звонка.
Данные не отправлены. Попробуйте еще раз.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

#