мебель

дизайн

магазин

10 370

товаров

65

готовых дизайнов

Время работы:

9:00 - 22:00

8 495 266 67 92

Заказать звонок

0

Например: Диван Кресло Диван угловой Шкаф Шкаф-купе Стол журнальный

Показать еще
Всего найдено: 16

Типы столовых приборов:

  • основные (столовые, рыбные, закусочные, фруктовые, десертные);

  • вспомогательные.

Материалы:

  • металл.

Виды (не только в разделе Фурни.ру):

  • большой столовый набор (ложка, нож, вилка);

  • закусочный (всё то же самое, только размером меньше);

  • десертный (ещё меньше размер);

  • мясной (2 вилки разноразмерных с 2 зубцами и нож);

  • рыбный;

  • фруктовый;

  • гарнирные вилки (одна идёт с 4 зубцами);

  • соусная ложка;

  • нож для бифштекса;

  • салатные ложки и щипцы.

На сколько персон?

  • Есть для 1-го человека.

  • Есть на 3 персоны.

  • В классических наборах столовых приборов 24: 6 столовых и чайных ложек, 6 вилок и 6 столовых ножей. Есть те, в которых исключительно только вилки и ножи, а есть комплекты с дополнительными приборами.

  • На 12 персон. В комплекте, получается, 72 прибора: столовые, десертные ложки, вилки и ножи для рыбы, салата, столовые ножи, чайные ложки, ложка для варенья, сахара, соуса и т. д.

  • Подарочные наборы: чайные, буфетные и др.

О приборах подробнее:

Ложки

  • Столовая

Длинные овальные для овощных супов.

Большие и круглые для супов-пюре, бульонов.

  • Десертная

Она меньше столовой и больше чайной.

  • Чайная

Подходит для завтраков, десертов, кофе, сахара и др.

  • Кофейная

Меньше чайной.

  • Ложка для чая со льдом

Очень длинная — 17-25 см.

Вилки

  • Столовая

Самая большая — 19-20 см. Для основных горячих блюд.

  • Салатная

Меньше столовой — почти 15 см. Иногда используют во время завтрака и для десертов.

  • Для рыбы

Длина — 17-18 см. Внешние зубцы толще внутренних, с выемкой между центральными зубцами.

  • Для морепродуктов

Длина — 12-14 см. В виде трезубца.

  • Десертная

Длина — около 15 см. Предназначена для выпечки, пирога,

Ножи

  • Столовый

Его длина — 23 см.

  • Для рыбы

Он без лезвия, округлой формы.

  • Для стейка

Очень острый.

  • Для салата

Его встретишь редко, чаще заменяется столовым, универсальным ножом.

  • Десертный

Узкий и заостренный. Предназначен для сыра, фруктов и некоторых десертов.

  • Для масла

Длиной около 16 см.

Приборы Фурни.ру в стиле:

  • минимализм;

  • классический.

Советы и рекомендации:

  • Столовый нож должен быть широким, а рукоятка не слишком лёгкой и скользкой.

  • У вилки обязаны быть острыми зубчики и утолщение для предупреждения деформации.

  • Ложка должна быть достаточной глубокой, не плоской.

  • Приборы лучше брать набором.

  • Материал должен быть без запаха, равномерного цвета, без пятнышек. А если приборы матовые, то без шершавости.


Заказать обратный звонок

консультация бесплатно

Данные отправлены. Ждите звонка.
Данные не отправлены. Попробуйте еще раз.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Написать письмо

консультация бесплатно

Данные отправлены. Ждите звонка.
Данные не отправлены. Попробуйте еще раз.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

#

Написать отзыв

Рейтинг

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

#

Товар добавлен в корзину

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
#

Выгодный комплект добавлен в корзину

Цена комплекта:
Общая скидка:
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
#

После отправки данных наш менеджер свяжется с вами

Заказ принят. Ждите звонка.
Данные не отправлены. Попробуйте еще раз.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

#