category
Например: Диван Кресло Диван угловой Шкаф Шкаф-купе Стол журнальный
Типы столовых приборов:
основные (столовые, рыбные, закусочные, фруктовые, десертные);
вспомогательные.
Материалы:
металл.
Виды (не только в разделе Фурни.ру):
большой столовый набор (ложка, нож, вилка);
закусочный (всё то же самое, только размером меньше);
десертный (ещё меньше размер);
мясной (2 вилки разноразмерных с 2 зубцами и нож);
рыбный;
фруктовый;
гарнирные вилки (одна идёт с 4 зубцами);
соусная ложка;
нож для бифштекса;
салатные ложки и щипцы.
На сколько персон?
Есть для 1-го человека.
Есть на 3 персоны.
В классических наборах столовых приборов 24: 6 столовых и чайных ложек, 6 вилок и 6 столовых ножей. Есть те, в которых исключительно только вилки и ножи, а есть комплекты с дополнительными приборами.
На 12 персон. В комплекте, получается, 72 прибора: столовые, десертные ложки, вилки и ножи для рыбы, салата, столовые ножи, чайные ложки, ложка для варенья, сахара, соуса и т. д.
Подарочные наборы: чайные, буфетные и др.
О приборах подробнее:
Ложки
Столовая
Длинные овальные для овощных супов.
Большие и круглые для супов-пюре, бульонов.
Десертная
Она меньше столовой и больше чайной.
Чайная
Подходит для завтраков, десертов, кофе, сахара и др.
Кофейная
Меньше чайной.
Ложка для чая со льдом
Очень длинная — 17-25 см.
Вилки
Столовая
Самая большая — 19-20 см. Для основных горячих блюд.
Салатная
Меньше столовой — почти 15 см. Иногда используют во время завтрака и для десертов.
Для рыбы
Длина — 17-18 см. Внешние зубцы толще внутренних, с выемкой между центральными зубцами.
Для морепродуктов
Длина — 12-14 см. В виде трезубца.
Десертная
Длина — около 15 см. Предназначена для выпечки, пирога,
Ножи
Столовый
Его длина — 23 см.
Для рыбы
Он без лезвия, округлой формы.
Для стейка
Очень острый.
Для салата
Его встретишь редко, чаще заменяется столовым, универсальным ножом.
Десертный
Узкий и заостренный. Предназначен для сыра, фруктов и некоторых десертов.
Для масла
Длиной около 16 см.
Приборы Фурни.ру в стиле:
минимализм;
классический.
Советы и рекомендации:
Столовый нож должен быть широким, а рукоятка не слишком лёгкой и скользкой.
У вилки обязаны быть острыми зубчики и утолщение для предупреждения деформации.
Ложка должна быть достаточной глубокой, не плоской.
Приборы лучше брать набором.
Материал должен быть без запаха, равномерного цвета, без пятнышек. А если приборы матовые, то без шершавости.
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно, ответим с 10:00 - 19:00
Заказать образец материалов
консультация бесплатно, ответим с 10:00 - 19:00
Написать письмо
консультация бесплатно, ответим с 10:00 - 19:00
После отправки данных наш менеджер свяжется с вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Написать отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности